1
resposta

[Dúvida] Consulta não retorna dados

Quando executo: SELECT gender, EXTRACT(YEAR FROM starttime) AS year, COUNT(1) AS numtrips FROMbigquery-public-data.new_york.citibike_tripsWHERE gender != 'unknown' AND starttime IS NOT NULL GROUP BY gender, year HAVING year > 2016;

Não retornam dados.

1 resposta

Oi Hermeson, tudo bem? Não retorna dados pois há alguns erros na sua query o nome da fonte de dados é bigquery-public-data.new_york_citibike.citibike_trips citibike_trips

se usar dessa forma, a sua query vai retornar resultados

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software