Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Consulta

Olá, todos bem?

Ao realizar a consulta e trazer um medico de forma randomica, eu me perguntei: será que eu realmente sei SQL? Pois, eu nunca vi os métodos rand() e não sabia sobre o beetween na queryMethod. Isso é uma sintaxe da plataforma Java ou realmente existe no SQL? Obrigada!

1 resposta
solução!

Oi!

O rand() é específico do MySQL, mas os outros bancos também tem funções similares. Já o between é do SQL ANSI mesmo.

Tem uma playlist no meu canal do Youtube que estou justamente ensinando conceitos fundamentais de banco de dados, que eu considero muito importante conhecer: https://www.youtube.com/watch?v=FpjtVcAw1i4&list=PLQVX4mLvz7pppZlIIbElB9q5Yl8TQbdth

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software