1
resposta

[Dúvida] Construção retornando valor null

Olá pessoal , boa noite! Espero que todos estejam bem.

Eu estou aplicando em meu código na criação de um objeto a obrigatoriedade de um nome através da construção, o meu erro aparentemente não apresenta nenhum erro, porém quando eu printo o nome desse meu objeto ele trás o valor "null".

Alguém poderia me auxiliar nessa questão?

Desde já obrigado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

obs: os objetos da classe Filme estão herdando de uma classe chamada Titulo.

1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem?

Como está seu método setNome()? E a classe Titulo?

Se puder copiar e colar seu código e colar aqui, fica mais fácil, que aí posso testar na minha máquina também :)