Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DÙVIDA - const id = this.route.snapshot.paramMap.get('id')

Oi Nay,

Eu entendi que é no service buscarPoId que o dado é recuperado. No mesmo comando, o dado e atribuído ao FormGroup formulário através do FormBuider

Não entendi bem o que faz o comando const id = this.route.snapshot.paramMap.get('id').

Ele cria uma contante chamada id, que é local, que contém o que, afinal?

Obrigado

1 resposta
solução!

Ola Inácio,

Esta linha de comando serve para armazenar em uma variavel o valor de um dos parâmetros da atual URL que esta sendo acessada, por exemplo:

https://meusite.com/id=001&mode=addNew&source=aluraTech

const id = this.route.snapshot.paramMap.get('id') <<< id = 001;
const mode = this.route.snapshot.paramMap.get('mode') <<< mode = 'addNew';
const source = this.route.snapshot.paramMap.get('source') <<< source = 'aluraTech';