Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] console me retorna todos os elementos do db.json. O que eu faço?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

eis o código:


async function buscaVideo (termoDeBusca) {
    const conexao = await fetch(`http://localhost:3000/videos?q=${termoDeBusca}`);
    const conexaoConvertida = conexao.json();

    return conexaoConvertida;
}

export const conectaApi = {
    listaVideos,
    criaVideo,
    buscaVideo
}
async function buscarVideo(evento) {
    evento.preventDefault();
    const dadosDePesquisa = document.querySelector("[data-pesquisa]").value; 
    const busca = await conectaApi.buscaVideo(dadosDePesquisa);
    

    console.log(busca);
} 

const botaoDePesquisa = document.querySelector("[data-botao-pesquisa]");

botaoDePesquisa.addEventListener("click", evento => buscarVideo(evento));
2 respostas

coloquei no chatgpt e ele me deu a seguinte sugestão de trecho de código:

const videosFiltrados = busca.filter(video => video.titulo.toLowerCase().includes(dadosDePesquisa));
   
    
    console.log(videosFiltrados)
solução!

Boa tarde Lucas, tudo bem?

Tive esse problema também mas o problema não era o código no meu caso, o problema era o a versão do json server instalado. Fiz um tópico falando sobre isso.

Verifica se não é seu caso:

Pessoal para quem teve problemas para pesquisar o vídeo usando o ?q= é necessário instalar uma versão diferente da que o VS instala no json-server. Aqui na própria plataforma tem uma explicação muito boa, segue abaixo o link.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-nao-consigo-fazer-pesquisa-direto-pelo-arquivo-json-357501

basicamente precisa rodar no terminal: Lembrando que é sempre necessário ao reiniciar o vs reiniciar o watch. npm install -g json-server@0.17.0

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sugestao-dica-ao-usar-o-q-nao-apresenta-a-pesquisa-421449