2
respostas

[Dúvida] Connect Timeout Error

Olá. Estou com problema de connect timeout error e não consigo identificar o que está ocorrendo.

Poderiam me ajudar a encontrar o erro?

No aguardo. Segue link do meu projeto via github:

https://github.com/jhony-jhon/node-lib-md-estudando-com-alura

No aguardo,

João

2 respostas

E aí, João Victor!

Esse Connect Timeout Error geralmente ocorre quando a sua aplicação não consegue se conectar a uma URL dentro do tempo esperado. No seu código, parece que você está usando a função fetch para verificar o status das URLs, mas eu não vejo onde você está tratando timeouts.

Uma abordagem possível seria adicionar um timeout ao seu fetch `` const response = await Promise.race([ fetch(url), new Promise((_, reject) => setTimeout(() => reject(new Error('Timeout')), 5000) // 5000 milissegundos ), ]);

// Agora, você verifica se o status é OK ou Timeout if (response.ok) { const data = await response.json(); console.log(data); } else { console.error('Erro:', response.statusText); }


Essa é uma forma de lidar com timeouts no fetch, o código acima adiciona um timeout de 5 segundos (5000 milissegundos). Você pode ajustar conforme necessário pra mais ou menos...

Dá uma testada e veja se resolve o seu problema de Connect Timeout Error. Se não resolver ou se precisar de mais ajuda, é só chamar!

Está dando um novo erro agora com a mudança que você propôs...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software