3
respostas

[Dúvida] Conclusão

Tem alguma forma de arredondar esse valor da gasolina? tentei colocar o Math.round, ele também funcionaria nesse caso? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 30;

var caminhoComGasolina = 310;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;


var caminhoComAlcool = 240;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

document.write("O consumo de Gasolina é " + consumoDeGasolina + " km/L");

document.write("<br>");

document.write("O consumo de Álcool é " + consumoDeAlcool + " km/L");

</script>
3 respostas

Isto deve bastar:

document.write("O consumo de Gasolina é " + Math.round(consumoDeGasolina) + " km/L");

Nas aulas seguintes tem menções referente ao "parseInt" que converte números decimais em inteiros. Para essa questão, deve-se aplicar o parseInt da seguinte forma:

document.write("O consumo de Gasolina é " + parseInt(consumoDeGasolina) + " km/L");

Álcool ou Gasolina?

Álcool ou Gasolina?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software