Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Como foi possível redeclarar clienteService?

Olá, pessoal

Durante a refatoração para async/await no arquico listaClientes-controller.js fiquei com uma dúvida: No arquivo está sendo importada a constante clienteService na linha 1

 import { clienteService } from "../service/cliente-service.js";

Como foi possível o instrutor redeclarar essa mesma constante dentro do método render que ele criou?

 const clienteService = await clienteService.listaClientes()

Quanto tentei reproduzir o navegador retornou um erro e tive que alterar o nome da constante.

1 resposta
solução!

Oi Aqui, você está certo em afirmar que isso resultará em um erro, porque você está tentando redeclarar uma constante já declarada anteriormente. Se você já importou clienteService no início do arquivo, não há necessidade de redeclará-lo. O que você provavelmente deseja fazer é usar a função listaClientes do serviço. O código correto seria algo assim:

import { clienteService } from "../service/cliente-service.js";

// ...

const clientes = await clienteService.listaClientes();

Certifique-se de que a função listaClientes está corretamente exportada no módulo cliente-service.js. Se você precisar de mais ajuda, seria útil ver mais do seu código ou ter informações adicionais sobre a estrutura do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software