Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Como fazer usando PROCV?

Eu tentei fazer usando o PROCV porém não consegui, consta o erro "N/D".

O PROCV só lê da direita para esquerda? Pois nesse caso ele precisaria voltar para esquerda, segue minha função:

=PROCV(MAIOR(Tabela_Estoque[Lucro];1);Tabela_Estoque[#Tudo];1;FALSO)

Obs.: Eu consegui pelo Procx, mas gostaria de entender pela PROCV também

Podem me ajudar? :(

Minha tabela

Desconsiderem algumas diferenças na tabela, eu estava testando algumas funções (que não interferem no resultado final)

2 respostas
solução!

Normalmente o PROCV usa como referência o que está na primeira coluna da tabela em sua procura. Então ele está procurando o maior valor na coluna Produtos, como não encontra, retorna o #N/D.

Uma alternativa seria usar a combinação ÍNDICE + CORRESP, mas nesse caso acho o PROCX mais fácil.

Boa tarde, Alex!

Entõo, eu consegui pelo PROCX e descobri que o PROCV lê apenas da direita para esquerda. No YouTube existem alguns vídeos que ajudam a fazer o inverso.

Muito obrigado pela dica! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software