2
respostas

[Dúvida] Como fazer a instalação do Robot framework e do SeleniumLibrary ?

Vendo a parte de "Preparando o ambiente" fiquei em dúvida de como realizar corretamente a instalação do Robot framework e do SeleniumLibrary. Na parte do Robot framework, eu instalei as extensões do próprio VS Code e pareceu estar certo. Mas a instalação do SeleniumLibrary, não sei como realizar. Já baixei os arquivos do Github zipados mas não sei o que fazer com ele agora. Alguém consegue me ajudar?

2 respostas

Também estou com a mesma dúvida!

Tente executar no prompt de comando o comando pip install --upgrade robotframework-seleniumlibrary

Fonte: https://github.com/robotframework/SeleniumLibrary/