1
resposta

[Dúvida] Como faz deixar 1 item no centro outro no final da tela?

Fiquei na dúvida sobre flexbox, como faz pra deixar 1 box no"center"da tela e outro box no "End"?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="./box.css">
    <title>Document</title>
</head>
<body class="body">
    <div class="box">box1</div>
    <div class="box">box2</div>

</body>
</html>
.body{
    display: flex;

}

.box{
    width: 300px;
    height: 300px;
    background-color: blue;
    margin: 2rem;
}
1 resposta

eu colocaria ele dentro de uma div com o width de 50%, e colocava a propriedade justify-content:space-between

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software