3
respostas

[Dúvida] Como executar a atividade do "Verificando a lista"

Não consegui executar o código da atividade do "Verificando a lista". Está retornando que há um erro. Poderiam me ajudar?

$array = ['primeiro', 1 => 'segundo', 'terceiro'];

if (array_is_list($array)) {

echo "Sim, é um array numérico" ;

}

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function array_is_list() in /home/user/scripts/code.php:7 Stack trace:

#0 {main} thrown in /home/user/scripts/code.php on line 7

3 respostas

Você provavelmente está usando uma versão mais antiga do PHP, Carmen. Basta instalar a versão mais recente disponível. :-)

Sim. Obrigada.

Funcionou? Se sim, não esquece de marcar o tópico como solucionado. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software