4
respostas

[Dúvida] Como encontrar todos os console do meu código para deixar como comentário?

se eu tiver um código grande cheio de console, como eu posso inabilitar todos após a conclusão do meu código?

entendeu?

4 respostas

boa noite. espero ajudar. uma coisa que uso pra desabilitar os consoles é colocar o //. essa condição descreve um texto explicativo no código e vai ler o código que não possui o caractere. Assim ele funciona normalmente

Oi Sérgio, bom dia. obrigada pelo retorno. A minha dúvida na verdade é se eu tenho que buscar os consoles um a um, ou teria alguma forma de destacar eles ou comentar todos de uma vez?

Olá Viviane, ainda bem que pensaram numa solução de poder substituir/alterar parte do código em diversos arquivos do projeto através de método de busca.

Espero que esse vídeo possa ajudar, vi uma parte dele e corresponde ao que está buscando, vale lembrar que espaços são considerados:

VsCode - Pesquisar algum código ou texto (#11) - YouTube

Para buscas complexas é possível usar padrões de RegEx.

Isso que falo é um modo geral depois que pega o costume fica bem prático de se usar. Há extensões para remover/comentar todos os "console.log()"

Ctrl+SHIFT+F no VSCode vai abrir uma versão do CTRL+F (Pesquisar) que procura por todas as ocorrências da sua pesquisa na pasta do seu projeto todo. Clique na setinha no canto esquerdo, vai abrir um segundo form de substituição, talvez com ReGex você consiga alterar o começo de todos os console.log pra incluir o // de uma vez.