1
resposta

[Dúvida] Como desenhar de linhas na Horizontal

E para desenhar a bandeira de lado, exemplo que tentase desenhar a bandeira da alemanha

1 resposta

Olá, tudo certo ? tente usar o fillRect com as 4 cordenadas. no caso é o fill.rect( x, y, x, y)


        var tela = document.querySelector('canvas');
        var pincel = tela.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = 'white';
        pincel.fillRect(0 , 0, 900, 600 );

        pincel.fillStyle = 'green';
        pincel.fillRect (0 , 0, 300, 600)

        pincel.fillStyle = 'red';
        pincel.fillRect( 600, 0, 900, 600);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software