Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Duvida]Começo do jogo

Ainda estou na primeira aula desse curso, e estamos fazendo assim. acredito que o código esta identico ao do professor.

//bibliotecas 
int main(){
    char mapa [5] [10+1];
    FILE* f;
    f= fopen ("ASCII.txt", "r");
    if(f==0){
        printf("Erro na leitura do mapa\n");
        exit(1);
    }
    for(int i = 0; i < 5; i++){
    fscanf(f, "%s", mapa[i]);
    }
    for(int i = 0; i < 5; i++){
        printf("%s\n", mapa[i]);
    }
  
    fclose(f);
}

E não sai nada no terminal (tanto no power shell quanto no cmd, compilando pela ide e direto pelo gcc no cmd e no power shell) Importante falar que esta compilando sem problemas

Não queria avançar sem resolver isso, alguém tem alguma ideia do motivo e de como resolver?

O arquivo com o mapa esta assim:

1 resposta
solução!

O problema magicamente se resolveu, eu até agora não estou entendendo... conversei bastante com o chatGPT e entendi mais a fundo oque acontece nesse trecho, mas de qualquer forma não entendi o que gerou o ultimo problema, pois eu só apaguei o printf e escrevi de novo funcionou, mas enfim é isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software