1
resposta

[Dúvida] Comandos push para nginx Windows

Bom dia

Alguem consegue me ajudar Estou fazendo o push para nginx utilizando o Power Shell , porem está dando esse erro abaixo. Já instalei o modulo AWS Tools importei no power shell e estou com o docker instalado

Recupere um token de autenticação e autentique seu cliente Docker em seu registro. Use o AWS Tools para PowerShell:

PS C:\Windows\system32> (Get-ECRLoginCommand).Password | docker login --username AWS --password-stdin 887566407843.dkr.ecr.us-east-2.amazonaws.com Get-ECRLoginCommand : The security token included in the request is invalid. No linha:1 caractere:2

  • (Get-ECRLoginCommand).Password | docker login --username AWS --passwo ...
  •  + CategoryInfo          : InvalidOperation: (Amazon.PowerShe...inCommandCmdlet:GetECRLoginCommandCmdlet) [Get-ECRL
    oginCommand], InvalidOperationException
     + FullyQualifiedErrorId : Amazon.ECR.AmazonECRException,Amazon.PowerShell.Cmdlets.ECR.GetECRLoginCommandCmdlet
    
1 resposta

Olá Rodrigo!

Pelo erro que você está recebendo, parece que o token de autenticação incluído na solicitação é inválido. Isso pode acontecer por algumas razões, como a configuração incorreta do AWS CLI ou problemas de autenticação.

Aqui estão algumas sugestões para resolver o problema:

  1. Verifique se você instalou corretamente o AWS CLI e o Docker. Certifique-se de que as versões mais recentes estão instaladas.

  2. Verifique se você importou corretamente o módulo AWS Tools no PowerShell. Certifique-se de que todas as etapas foram seguidas corretamente.

  3. Verifique se você está usando as credenciais corretas para autenticar o cliente Docker em seu registro. Certifique-se de que o usuário e a senha estão corretos.

  4. Tente executar o comando de autenticação manualmente, em vez de usar a função Get-ECRLoginCommand. Por exemplo, você pode tentar executar o seguinte comando:

aws ecr get-login-password --region us-east-2 | docker login --username AWS --password-stdin 887566407843.dkr.ecr.us-east-2.amazonaws.com

Certifique-se de substituir us-east-2 e 887566407843.dkr.ecr.us-east-2.amazonaws.com pelos valores corretos para a sua região e registro ECR.

Se nenhuma dessas soluções funcionar, pode ser necessário revisar a configuração do AWS CLI e as permissões do usuário para garantir que tudo esteja configurado corretamente.

Espero que isso ajude! Se você tiver mais alguma dúvida, é só me dizer. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software