1
resposta

Duvida com Selenium

Boa tarde pessoal tudo bem?

viu gostaria de saber se algum ja enfrentou dificuldades com o Selenium ao criar um serviço(um arquivo.exe) para instalar e rodar de períodos em períodos de tempo, no meu caso eu criei um porem da muito time out na pagina coisa que debugando ele nao ocorre esse problema, nem mesmo se eu deixar ele sem nenhum breakpoint, outro ponto é que em minha maquina ele acaba indo rápido o .exe, porem em outras maquinas tive que deixar os tempos de busca muito maior como o exemplo

var botaoAnuncioNao = Driver.FindElement(By.XPath($"//*[contains(text(),'não quero conhecer')]"),80)

esse botaoAnuncio , em minha maquina estava com time para 30 e estava indo tranquilo, para eu jogar na outra maquina no caso um servidor eu tive que deixar ele para 80 e mesmo assim enfrento o time out, enfim, alguém já passou por isso e pode me ajudar?

1 resposta

Opa, Isac, bom dia. Não entendi bem sua dúvida: o serviço responde requisições web? E mostra uma página HTML?

Fala mais sobre como os componentes de sua solução estão organizados.

Meu objetivo é entender qual página Web o Selenium está testando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software