1
resposta

Dúvida com return

Bom dia, a minha dúvida é bem simples. Geralmente em outras linguagem uma function utiliza-se de definir o tipo de retorno na declaração da function, no javascript isso não é obrigatório ? Eu posso declarar o tipo de retorno, como no exemplo abaixo:

int somar(int a; int b){
// logica da função
}
1 resposta

No javascript a tipagem é dinâmica, você não deve declarar o tipo de retorno nem da função. Só para exemplificar, pra funcionar você deveria fazer assim:

function somar(a, b){
 //lógica
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software