Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida com relação ao THIS

Temos lá nosso decorator.. Ai quando damos um apply passando this como referencia ao metodo.. estamos falando que this seria o NegociacaoController ( no caso do adiciona? )

export function LogarTempoDeExecucao(){

    return function(target: any, propertyKey: string, descriptor: PropertyDescriptor){

        const metodoOriginal = descriptor.value;

        descriptor.value = function(...args: any[]){

            const retorno = metodoOriginal.apply(this, args);

            return retorno;
        }

        return descriptor;
    }
}
 @LogarTempoDeExecucao()
    adiciona(event: Event): void {

Sei que isso n tem a ver com o curso de Type, porem é uma dúvida que ficou..

2 respostas
solução!

Sim pq o this muda de contexto de acordo com a execução :)

Sempre que tiver dúvidas de this vale um console.log

Se quiser uma referência, esse vídeo me ajudou demais uns tempos atrás: https://youtu.be/GhbhD1HR5vk

Apesar de saber que o this muda de contexto, acho que n treinei o suficiente pra fixar apply com this na minha cabeça, vou dar uma estudada sobre o comportamento deles.

O video apesar de ser em ingles, ele é muito divertido, e ensina muito bem, vlw pela dica Mario (y)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software