Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida com relação a resposta da atividade "ordenando com o método sort".

Solicitação da atividade:
    Lembre-se que você vai usar o default method sort, existente na propria lista.
    Isto é, passe um new Comparator para o palavras.sort() antes de fazer o seu 
    forEach.
Resposta dada:
     Collections.sort(palavras, comparador);
     System.out.println(palavras);
Dúvida:
    A resposta não deveria ser 
            palavras.sort(comp);
        Já que o próprio ForEach() se encarrega da exibição da lista ?
1 resposta
solução!

Francisco, muito bem percebido! Realmente você tem razão!

Vou te pedir um favor: abra a atividade e no menu que tem no canto superior direito, escolha "Sugerir melhoria" e descreva o problema e a solução! A equipe de revisão vai corrigir a atividade mais rapidamente deste modo!

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software