Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

duvida com o meu código

<meta charset="UTF-8">

<script> 
var pulalinha = function(){
document.write("<br>")    
};  
var mostra = function(frase){
    document.write(frase);
    pulalinha();
    pulalinha();
}

var numeropensado = Math.round(Math.ramdom() * 100);
var chute = prompt("Já pensei. Qual voce acha que é?");
if(chute == numeropensado){
    mostra("UAU. voce acertou pois eu pensei no numero" + numeropensado);
}else{
    mostra("errou. eu tinha pensado no" + numeropensado);
}
</script>

esse é o meu código e ele n esta funcionando se alguém achar algum erro pfvr me avise. obrigado.

2 respostas

Não tem nenhum código na sua dúvida, pode postar de novo?

solução!

Oi Igor,

Lembre de colocar seu código sempre entre três `. Já o seu código, foi só um erro de digitação. A função é Math.random, no caso você escreveu ramdom com m antes do d.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software