Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dúvida com o for?

Pessoal, dúvida besta, qual a diferença entre

i = i+ 1; e i++?

6 respostas
solução!

nenhuma, o i++ deixa o código mais "educado".

Blz então, Valeu!!

Boa tarde Olavo. é uma simplificação do código, mas importante ressaltar que temos i++ (incrementa depois) ++i (incrementa antes).

Valeu Cleber, bom saber!!

Nenhuma, inclusive em meus códigos usei o i++, pois visualmente fica mais elegante!

Nenhuma, inclusive em meus códigos usei o i++, pois visualmente fica mais elegante!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software