1
resposta

Dúvida com funções em kotlin

Boa noite Pessoal, tenho 2 dúvidas, a primeira é que no projeto do Navigation existe o código @Dao interface ProdutoDAO {

@Query("SELECT * FROM Produto")
fun buscaTodos(): LiveData<List<Produto>>

@Insert
fun salva(vararg produto: Produto)

@Query("SELECT * FROM Produto WHERE id = :id")
fun buscaPorId(id: Long): LiveData<Produto>

O que seria o "vararg"? , a minha segunda dúvida é se tem uma forma de o Room retornar um objeto na função salva como um produto nesse caso, como se eu quisesse uma representação do que foi salvo no retorno da função "salva"

1 resposta

Fala Newton, tudo bem ?

Cara vararg é uma estrutura que recebe 1..n objetos, separados por virgula, então, podemos salvar diversos produtos de uma única vez.

No seu caso, teria que ter uma nova função que devolvesse o produto, porém, teria que receber apenas um produto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software