Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida com EntityManager + Session

Olá, estou utilizando EJB3.1 e estou implementando uma query dinâmica, onde vou montando a busca de acordo com os campos que o usuário quiser incluir na pesquisa, estou fazendo isso utilizando o padrão Query Object, e para não ter que ficar concatenando Strings estou utilizando a API de Criteria da JPA, mas detesto essa API, eu gosto mais da criteria do hibernate, então preciso pegar ela de alguma maneira:

Session s = entityManager.unwrap(Session.class);

Com EJB, se eu usar diretamente o entity manager eu não preciso fecha-lo, mas e essa session? devo fecha lá ou o servidor de aplicação se encarrega disso?

1 resposta
solução!

Ricardo, se comportam da mesma maneira.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software