1
resposta

Dúvida com construtores

Olá ^^ Queria saber o porque quando eu passo esses parâmetro para o meu construtor (no caso agência e número, respectivamente) e posteriormente peço para imprimir a minha agência, ao invés de aparecer 0145 aparece 101. Quando retiro o 0 à esquerda ele funciona, mas quando mantenho ocorre esse erro. Conta conta = new Conta(0145, 24019);

Obrigada ;D

1 resposta

Oi, Rebeca! Acho que se você postar o seu código vai ficar mais fácil da gente te ajudar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software