1
resposta

duvida com a funcao substr

No caso de que use a funcao substr o filtro somente acontecerá no caso de que eu digite no campo de busca as primeiras letras dos nomes dos pacientes, porque em caso contrario, se digito por exemplo, a letra "a" nao vai filtrar ninguém porque nenhum paciente comeca com essa letra, portanto, nao aparece os resultados que contém a letra "a".

var comparavel = nome.substr(0, this.value.length);
if (!(this.value == comparavel)) {
    paciente.classList.add("invisivel");
} else{
    paciente.classList.remove("invisivel");
}
1 resposta

Correto, Janile.

Desta forma, será armazenado o nome desde a posição 0 até o tamanho do valor digitado, e em seguida, prosseguirá com a comparação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software