1
resposta

[Dúvida] Coloquei a condição de outra forma, tem problema deixar ela assim ?

Na condição que valida se todo o for foi verificado e nenhum dos parâmetros atendido, no lugar de criar uma variável para indicar o erro eu só apontei que se fosse diferente da lista ele apontasse o erro, o código funciona normalmente, tem algum problema fazer dessa forma ou é interessante criar uma variável para ele ?

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com meu segredo</button>

<script>

    var segredos = [5,7,10,2,8,9,3];
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    var button = document.querySelector("button");

    function verifica() {
        for (var i = 0; i < segredos.length; i++) {
                if (input.value == segredos[i]) {
                    alert("Você ACERTOU!!!");
                    break;
                }
        }
                if (input.value != segredos[i]) {
                    alert("Você ERROU!!!!");
                }
        input.value = "";
        input.focus();
    }

    button.onclick = verifica;

</script>
1 resposta

Testei aqui e está funcionando perfeitamente. Você criou uma lógica distinta do professor e isso é ótimo, mostra que está entendendo o conteúdo. Parabéns.