6
respostas

[Dúvida] Código para keyIsDown de "w" e "s" não funcionam

Segue meu código:

function movimentaRaqueteOp(){ if(keyIsDown(87)){ yR -= 8 } if(keyIsDown(83)){ yR += 8 }

}

Códigos "87" e "83" referentes às teclas "w" e "s" não funcionam.

6 respostas

oi Joao, no meu projeto Pong no p5.js. posta o link.

function movimentaMinhaRaquete(){
  if (keyIsDown(87)){
    yRaquete -= 12;
  }
    if (keyIsDown(83)){
    yRaquete += 12;
  } 
} 

segue o meu: https://editor.p5js.org/oromeu/sketches/4yg6I3M_1

boa sorte!

pessoal como chegaram nestes valores ?

tive dificuldade em movimentar, mas foi devido ter esquecido de tirar o comentario na function de moviventar raquete oponente

código 87, 83 estao funcionando porem tem que ativar function novamente, professor esqueceu de comentar isso no video.

Pelo que entendi o 12 é a velocidade de movimento do objeto, entao 12 seria 12 pixels no eixo y por segundo ou algo do tipo. No meu eu tinha colocado 10 de velocidade.

Agora os codigos 87 e 83, o prof fala que sao codigos que voce pega na internet pra representar os botoes do teclado, apenas os UP_ARROW, DOWN_ARROW etc que é bem direto.

Boa tarde,

Alguém poderia me ajudar. W & S não funcionam.

https://editor.p5js.org/lrc.exp/sketches/6iO6tCsYX

Obrigado

Olá Irc.exp., su a raquete não funciona pq vc a comentou no draw.

Correto Romeu Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software