2
respostas

[Dúvida] Código não executa corretamente

Opa!

Não estou conseguindo identificar qual seria o erro no meu código, pois não esta saindo som no meu navegador, o Console aponta erro na linha 18

"in.js:18 Uncaught ReferenceError: tocaSom is not defined at tecla.onclick (main.js:18:9)"

Porém revisei o código e não achei meu erro, talvez tenha passado despercebido por mim.

function tocaSomPom () {
    document.querySelector('#som_tecla_pom').play();
}

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('.tecla');

let contador = 0;

while(contador < listaDeTeclas.length){

    const tecla = listaDeTeclas[contador];
    const instrumento = tecla.classList[1];

    //template String
    const idAudio = `#som_${instrumento}`;

    console.log(idAudio);

    tecla.onclick = function() {
        tocaSom(idAudio);
    }

    contador = contador + 1; 

    console.log(contador);

    }


2 respostas

Encontrei o erro, esqueci de alterar a linha 1,2 e 3 function tocaSom (idElementoAudio) { document.querySelector(idElementoAudio).play(); }

Olá, Arthur.

Tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar o erro e resolver. Parabéns, muito obrigado pelo retorno. As vezes esquecemos de um detalhe e muda tudo rsrs