2
respostas

[Dúvida] Código menor

No caso eu realizei o código dessa forma: Isso pode gerar algum problema ou dessa maneira também pode ser feito?

Álcool ou Gasolina?

2 respostas

Oi Isabel, se percebi o que estás a dizer, há várias maneiras de fazer o código, e o importante é o resultado. Também vale dizer, que é preciso usar o tema básico da aula no código!!

Bons estudos!!

pra vc postar um código, siga a imagem!!

tar um c

Opa, esqueci desse detalhe, o código que tentei mostrar foi o seguinte:

<meta charset="utf-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

  var tanque = 40;
  var consumoGas = 480;
  var consumoAlcool = 300;

  document.write("O consumo com Gasolina é de " + (consumoGas/tanque) + " Km/L")
  document.write("<br>O consumo com Álcool é de " + (consumoAlcool/tanque) + " Km/L");
</script>