Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Código funcionando - Não aparece os outros 3 carros.

Não sei oque pode ser, o código roda normal, só que não aparece os outros 3 carros. Poderiam me ajudar?

https://editor.p5js.org/dalila.goncalves/collections/wfPxQEgoV

2 respostas
solução!

Boa noite! A Sra criou todos os carros, porém somente colocou 3 para movimentar:

"function movimentaCarro(){xCarros[0] -= velocidadeCarros[0]; xCarros[1] -= velocidadeCarros[1]; xCarros[2] -= velocidadeCarros[2]; }"

Os outros 3 carros da parte inferior da pista estão parados. Para Movimentar é necessário colocar a informação: e o código ficará desta forma:

*"function movimentaCarro(){

xCarros[0] -= velocidadeCarros[0]; xCarros[1] -= velocidadeCarros[1]; xCarros[2] -= velocidadeCarros[2]; xCarros[3] -= velocidadeCarros[3]; xCarros[4] -= velocidadeCarros[4]; xCarros[5] -= velocidadeCarros[5]; }"*

Opa amigo, verdade.

Consegui arrumar, muito obrigada pela ajuda.