Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Código Alura Fone não funciona

const ListaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]');
const entrada = document.querySelector('input[type=tel]');

for (let i = 0; i < ListaDeTeclas.lenght; i++){

  const teclaAtual = ListaDeTeclas[i];

  teclaAtual.onclick = function() {
    entrada.value += teclaAtual.value;
  }
}

De resto nada do código original foi modificado, eu olhei as soluções de outros colegas e aparentemente era pra funcionar.

Obrigado desde já pela ajuda.

2 respostas
solução!

Acabei de achar o erro, estava no .length, eu havia escrito errado.

Mil desculpas.

Olá Eduardo, tudo bem?

Pelo que pude perceber no seu código, o problema pode estar na escrita do método length na linha 3. Você escreveu lenght ao invés de length. Tente corrigir essa parte e veja se o código funciona corretamente.

Caso o problema persista, verifique se o seu HTML está correto e se as tags input estão sendo selecionadas corretamente pelo seletor querySelectorAll.

Um abraço e bons estudos.

Edit: vi que você encontrou o erro haha, que bom!