1
resposta

[Dúvida] Cluster_Centers

Ao tentar plotar o gráfico, me retorna o seguinte erro:

Código: sns.set(style='white', rc={'figure.figsize':(9,6)},font_scale=1.1)

plt.scatter(x=X_normalizado[:, 0], y=X_normalizado[:, 2], c=rotulos_kmeans_final, cmap='winter')

plt.scatter(kmeans_dados_final.cluster_centers_[:, 1], kmeans_dados_final.cluster_centers_[:, 2], s=100, c='red')

plt.title('Dados agrupamentos K-Means', fontweight='bold') plt.show()

Retorno: AttributeError: 'KMeans' object has no attribute 'cluster_centers_'

Acredito que tenha que importar algo, mas não sei como.

1 resposta

Pela mensagem do erro o problema não parece ser com o gráfico em si, mas sim com a variável "kmeans_dados_final".

Verifica se essa célula anterior foi rodada corretamente:

kmeans_dados_final = KMeans(n_clusters=4, random_state=42)
rotulos_kmeans_final = kmeans_dados_final.fit_predict(X_normalizado)

Depois roda apenas kmeans_dados_final.cluster_centers_. Se tiver dado certo ele vai retornar um array. Depois disso acredito que o problema do gráfico esteja resolvido também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software