Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida clear e versão

1 - Oque fazer para limpar a tela, quando está poluída? 2 - Quando coloco "python3 -V" não aparece a versão. Oque fazer para identificar a versão?

3 respostas

1- Depende de qual terminal está rodando o código.

2- Tente executar apenas python -V. Apenas aceita 'python3' quando possui python2 também instalado, nesse caso, apenas 'python' se refere à versão 2.

solução!

Para ver a versão do python no terminal do windows, digite:

python3 --version

Para limpar o terminal do python no windows, utilize o código abaixo:

import os

os.system('cls')

Depois do import, todas vez for usado o comando "os.system('cls')", irá limpar a tela.

Obrigado pessoal, pelo retorno!!!