2
respostas

Duvida checkbox post?

PHP:

<label>
          <input type="checkbox" id="ContaStatus" name="ContaStatus"> Ativa/Inativa
        </label>

Controller:

request->all();

Vem todos os valores do formulario certinho mais checkbox não vem o que tem que ser feito?

2 respostas

Oi Rodrigo, tudo bom?

Você pode compartilhar com a gente um var_dump do seu resquest->all() ? Coloca aqui também o form inteiro pra gente poder te ajudar melhor =)

Aguardo retorno. Abraço =)

Rodrigo, ele não vai nunca, ou só quando não está marcado?

Não sou expert em Laravel, mas sei que ContaStatus não estaria no array $_POST se não estivesse marcado.