Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Centralizar Lista de Links

Boa tarde, estou fazendo o curso de praticando CSS da Monica e teve um desafio de fazer o rodapé final da página. Eu fiz a lista de links e no CSS coloquei a lista com display FLEX. Mas como eu coloco essa lista centralizada horizontalmente?

Logo da Alura Plus

® 2021 Alura, Alura+ e Alura Língua. Todos os direitos reservados. Serviço de assinatura paga. Conteúdo sujeito a disponibilidade.

Alura+ é um serviço pago, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições. O serviço Alura+ é comercializado por Aovs Sistemas de Informática S.A., Rua Vergueiro, 3185 - Liberdade, São Paulo - SP, 04101-300, Brasil e CNPJ 05.555.382/0001-33


CSS

.rodape { text-align: center; align-items: center; margin-top: 4em; padding: 1em 4em 3em 4em; }

.lista__link { display: flex; list-style-type: none; }

.link__item a { text-decoration: none; font-family: "Inter"; font-size: 16px; font-weight: 400; margin-right: 1em; color: var(--branco-principal); }

2 respostas
solução!

Boa tarde Denilson,

Já tentou com a propriedade do flex justify-content?

.lista__link { 
    display: flex; 
     list-style-type: none; 
     justify-content: center
}

Resolveu, obrigado.