2
respostas

[Dúvida] CASE sql Oracle - Filtro de horas

Estou com um desafio aqui que é o seguinte:

Inicio_FIM

Tenho essas duas colunas. O fato se dá que preciso olhar a hora, basicamente a lógica é: se horário inicial é maior que 5:00:00 (cinco horas da manhã) e Menor que Duas da tarde, então me retorna numa coluna ao lado "TURNO - 1"; Se não = "TURNO - 2".

Detalhe: A data DD/MM/AAAA não me interessa, já que eu vou olhar para todos os dias.

Mas não sei como teria que ficar essa estrutura em PL/SQL...

2 respostas

Na consulta, o retorno da coluna está como string ou como data?

Opa Allyson, trás como data. Porem eu já fiz testes com to_char()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software