1
resposta

Dúvida carregamento de rotas Node.js com express-load

Olá, pessoal!

Por favor, alguém saberia/poderia explicar melhor como funciona a hierarquia de carregamento de dependências no express-load?

Numa das aulas do 2° módulo foi usado o seguinte trecho:

var load = require('express-load');
load('routes', {cwd: 'app'}) 
        .then('infra')
        .into(app);

Não entendi ao certo o porquê de routes ser carregado antes de infra. Não sei se pode ser algum vício de outra linguagem, mas aparentemente routes possui uma dependência de funções definidas em infra, portanto me parece meio estranha essa ordem de carregamento, por isso gostaria de entender melhor.

Desde já, muito obrigado =) Abraços

1 resposta

Oi Rafael,

você está certo e faria mesmo mais sentido importar config antes de routes, pela questão das dependências que você mencionou.

O código funciona, de toda forma, porque, como não houve requisição ainda, o código da rota que chama os arquivos da pasta infra ainda não foi interpretado então ele não "sabe" ainda que vai precisar do outro.

Faz sentido? []s!