Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida carregamento de rotas Node.js

Olá pessoal, não entendi como que funciona a hierarquia de carregamento de dependências no express-load, alguém poderia me ajudar ?

var load = require('express-load');
load('routes', {cwd: 'app'}) 
        .then('infra')
        .into(app);

O correto não seria carregar (infra), pois é nela que está o método de conexão com o bando de dados pra depois carregar (routes)?

1 resposta
solução!

Oi Fabiano, ele só faz invocar os módulos, as funções exportadas ainda não foram executadas.. nesse caso a ordem não vai influenciar tanto.. o problema seria se o módulo exportado já executasse algo que dependesse de outra coisa.