1
resposta

[Dúvida] Caracteres especiais

Como faço pra imprimir no terminal algo desse tipo? Informação que vem do teclado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi

Em Dart, você pode imprimir no terminal de maneira semelhante ao que foi descrito no seu exemplo. Aqui está um exemplo usando Dart:

void main() {
  // Definindo uma coleção (lista, por exemplo)
  List<String> registrosVisitados = ["São Paulo", "Rio de Janeiro", "Belo Horizonte"];

  // Imprimindo o primeiro elemento
  print(registrosVisitados.first);

  // Imprimindo o último elemento
  print(registrosVisitados.last);

  // Verificando se a coleção está vazia
  print(registrosVisitados.isEmpty);

  // Ou verificando se a coleção não está vazia
  print(registrosVisitados.isNotEmpty);
}

Certifique-se de ter o ambiente Dart instalado e configurado corretamente em sua máquina. Para executar esse código, você pode usar o comando dart run nome_do_arquivo.dart no terminal.

Este código em Dart realiza as mesmas operações que você descreveu no seu exemplo original.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software