Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Cannot log after tests are done. Did you forget to wait for something async in your test?

Ao rodar o teste:

app.test.js

import request from "supertest"; import app from "../../app.js";

let server;

beforeEach(() => { const port = 8080; server = app.listen(port); });

afterEach(async () => { await server.close(); });

describe("Testando o servidor", () => {

test("Deve responder à rota raiz", async() => { const response = await request(app).get("/");

expect(response.status).toEqual(200);
expect(response.body).toHaveProperty("message");

}); });

mensagem Cannot log after tests are done. Did you forget to wait for something async in your test? Attempted to log "Conexão com o banco estabelecida com sucesso". é mostrada no terminal!!

já fiz de tudo que estava ao meu alcance mas não consigo depurar nem o que fazer.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Inseri após um último expect do test o seguinte código e com isso mesangem no terminal sumiu:

await mongoose.connection.close()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software