2
respostas

[Dúvida] Cannot find name 'cy'.

Oi,

Boa noite.

No 1 teste <<<<

describe('template spec', () => {
  it('passes', () => {
    cy.visit('http://localhost:4200/#/home')
    cy.contains('a','Register now').click();
    cy.get('[formcontrolname="email"]').type('Jose@gmail.com');
    cy.get('[formcontrolname="fullName"]').type('Jose Lopes');
    cy.get('[formcontrolname="userName"]').type('joselopes');
    cy.get('[formcontrolname="password"]').type('12345678');
    cy.contains('button','Register').click();
  })
})

o VScode está dando a mensagem: Cannot find name 'cy'. De fato, embora esteja funcionando, a variável não está definida. Vocês têm alguma dica para sanar o problema? Na verdade, nem sei o porque de não está funcionando.

Kind regards.

2 respostas

Olá, Paulo! Tudo bem?

Esse problema e um tanto quanto estranho, simplesmente por está rodando mesmo tendo um erro como esse.

Então, gostaria que você compartilhasse prints de como está o seu projeto, prints dos códigos e organização das pastas no VSCode, que fica na lateral esquerda, além de um print mostrando o erro em questão que você comentou. Ou você pode compartilhar todo o seu projeto.

Imagino que com essas informações eu conseguirei identificar o que está causando isso.

Fico no aguardo e à disposição

Obrigado pelo retorno. Já está funcionando como devido. Havia um erro operacional. Regards,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software