Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] Campo de pesquisa não funciona

Boa Tarde,

Revisei varias vezes, aos meus olhos o código parece está igual ao passado na aula, porém o campo de busca não funciona, alguém poderia me ajudar dando uma olhada no meu código:

https://github.com/MonicaRiegel/aluraplay-requisicoes-main

Desde já muito obrigada.

4 respostas
solução!

Oi Monica, tudo bem?

Qual versão do json-server você está utilizando? Para verificar qual versão está utilizando, digite no terminal:

json-server --version

Caso seja superior ou igual a versão 1 em desenvolvimento alpha, ocorrerá erros devido a atualizações.

  • Desinstale a versão atual do json-server com o comando:

uninstall -g json-server

É preciso instalar a seguinte versão:

npm install -g json-server@0.17.4   

Lembre também de sempre que fechar o VSCODE, você vai precisar usar o comando abaixo para iniciar o json-server:

json-server --watch db.json

Um abraço e bons estudos.

Obrigado Lorena, estava com o mesmo problema!

Estava com esse mesmo problema e resolveu pra mim também, muito obrigada!!

Meu problema era que quando passado o parâmetro de busca a resposta JSON trazia todos os valores, a instalação da versão do json-server mencionada resolveu o problema