Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

[Dúvida] calculo imc erro

Erro será que fiz algo errado?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha ()  {

document.write("<br><br>")
}

function mostra(frase) {

document.write(frase);
pulaLinha ();
}

function calculaImc(altura, peso) {

var imc = (peso / (altura * altura);

}

calculaImc (1.71, 73);
calculaImc (1.72, 68);

</script>
6 respostas

function calculaImc(altura, peso) {

var imc = (peso / (altura * altura); <-- falta mais um ')' fechando aqui

}

ficando assim:

function calculaImc(altura, peso) {

var imc = (peso / (altura * altura));

}

Sera que é só isso? porque não deu certo, fiz várias simulações e não deu certo, até desinstalei e instalei o programa Sublime

solução!

Nesse código vc não usou a função mostra, é isso mesmo?

obrigada Mauro, é isso mesmo

Faltou um fechar o parêntese e usar a instrução mostra dentro da função! Na minha primeira tentativa eu esqueci que "mostra" era pra estar dentro da função.

obrigada Dyego, o problema foi que esqueci de colocar mostra que p Mauro me alertou, quanto ao parêntese é necessário somente na multiplicação da altura nesse caso deveria tirar no inicio ou incluir como sugeriu, mas enfim ja foi resolvido