1
resposta

Dúvida C# parte 4: Entendendo exceções e na aula 3(ArgumentException ParamName e nameof) e atividade 2(propriedade somente leitura;

Na definição da propriedade Agência dentro da classe Conta Corrente está com a definição incorreta. Vocês podem verificar?

public class ContaCorrente { public static double TaxaOperacao { get; private set; }

    public static int TotalDeContasCriadas { get; private set; }

    public Cliente Titular { get; set; }

    public int Numero { get; set; }

    private int _agencia;
    public int Agencia
    {
        get
        set
        {
            if (value <= 0)
            {
                return;
            }

            _agencia = value;
        }
    } 
1 resposta

Olá Daniela, tudo certo?

Você se refere à transcrição deste vídeo?

Se for isso, realmente, tem o trecho do get que está omitido pela IDE no vídeo. Deveria ser:

get
{
    return _value;
}

Depois disso viria o código do set.

Seria a esse trecho de código que você se refere?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software