Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida <c:forEach></c:forEach>

Bom dia senhores,

Na aula de JSTL o instrutor disse que, caso tenhamos que colocar uma estrutura de repetição dentrol do arquivo .jsp, que não seria uma boa prática de colocarmos scriptles java junto com código HTML.

Vamos supor que eu queria, saber o total de registro retornado pela variável items de . Sei que usando a propriedade varStatus eu posso obter a posição do registro.

Eu gostaria de saber o Registro total de produtos. Segue o código abaixo:

            <tr>
                <td>Total</td>
            </tr>
            <c:forEach items="${produtoList}" varStatus="ct">
                <tr>
                    <td>{ct.size}</td>
                </tr>
            </c:forEach>

Já tentei SIZE, LENGTH e não obtive resultado.

Muito obrigado pela sua atenção Rafael

4 respostas
solução!

Fala ai Rafael, tranquilo ?

Cara, você tem que chamar direto da lista o atributo size e nem precisa de um c:forEach, pode fazer algo do genero :

<label>${produtoList.size}</label>

Boa Tarde Matheus, Tudo bem!

Obrigado por você ter ajudado. Era isso mesmo. Só que ficou faltando os parênteses no final do size.

Ficaria assim:

${produtoList.size()}

PS: AE! MATHEUS, JÁ QUE VOCÊ É INSTRUTOR DO ALURA. POR QUE NÃO CRIAR UM CURSO DE SHAREPOINT PARA A PLATAFORMA DE ENSINO. SERIA INTERESSANTE, POIS, ESTA FERRAMENTA ESTÁ SE TORNANDO BEM CRESCENTE NO MERCADO DE TRABALHO.

Muito obrigado pela sua atenção Rafael

Os cursos são priorizados com base no que o mercado peça e o que os alunos também, rs.

Sugere esse curso no nosso trello de cursos, tem uma funcionalidade no rodapé da nossa pagina. :D

Obrigado Matheus,

Não tinha visto o rodapé do site, rs.

Abracos cara, Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software