Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] BuildError: Could not build url for endpoint 'editar'

Oi!

Mensagem inteira: werkzeug.routing.exceptions.BuildError: Could not build url for endpoint 'editar'. Did you forget to specify values ['id']?

Quando clico em "Editar" me leva pra esse erro, dizendo que o problema está na linha 39 Print a seguir do meu código na linha 39:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAssisti o vídeo de novo e não consegui achar meu erro Me ajudem, por favor

2 respostas
solução!

Oi, Maria

  • Mensagem de erro:

"Could not build url for endpoint 'editar'. Did you forget to specify values ['id']?"

"Não foi possível criar url para o endpoint 'editar'. Você esqueceu de especificar valores ['id']?"

Coloque o 'id':

url_for('editar', id=id)

O primeiro 'id' é que a rota está pedindo

@app.route('/editar/<int:id>')

O segundo 'id' é o que foi passado como parâmetro

def editar(id):

Oi, Luis Muito obrigado pela explicação objetiva, deu certinho!