Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Botao subtrair nao funciona

Pessoal,

Porque temos q deixar como parametro "evento" dentro da funcao ? Eu testei sem ele e funcionou normal.

const subtrair = document.querySelector("#subtrair")
const somar = document.querySelector("#somar")
const braco =document.querySelector("#braco") 



somar.addEventListener("click", (evento) =>{
    braco.value=parseInt(braco.value)+1
    console.log("somou mais 1")
    
})


subtrair.addEventListener("click", (evento) => {
    braco.value = parseInt(braco.value) - 1;
    console.log("menos 1")

})

2 respostas
solução!

Opa Cauan, tudo certo?

O uso do parâmetro "evento" dentro da função é necessária quando utilizamos event listeners em JavaScript. Esse parâmetro representa o evento que está sendo disparado, como um clique no botão.

O parâmetro "evento" pode ser utilizado dentro da função para acessar informações sobre o evento, como a tecla pressionada, a posição do mouse, entre outras. Nesse caso, não estamos utilizando o parâmetro "evento" dentro das funções, por isso não ocorrem diferença no funcionamento do código.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Obrigado, Gabriel!

E desculpe pelo nome do titulo, eu estava com problema com o subtrair mas ja resolvi. Mas esqueci de alterar o titulo do post!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software