Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Botão reiniciar

Boa tarde,

Segui o código exatamente como mostrado nas aulas, mas do jeito que está, ao tentar fazer o sorteio diversas vezes sem reiniciar os campos, o botão Reiniciar fica habilitando e desabilitando. Isso porque deixamos a função alterarStatusBotao() na função sortear().

Teria algum jeito de modificar para resolver este problema?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Resolvido.

Apenas fiz a verificação na função sortear(). Somente se o elemento possuir a classe container__botao-desabilitado, a função alterarStatusBotao() será rodada.

const botao = document.getElementById('btn-reiniciar');

if (botao.classList.contains('container__botao-desabilitado')) {
    alterarStatusBotao();
} 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software