Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida Bootstrap e Codeigniter Glyphicon

Estou realizando a utilização do helper URL, para o CSS e o JS do bootstrap, tudo funciona corretamente, só ao tentar utilizar algum glyphicon do bootstrap o mesmo não aparece, fica um quadrado no local da imagem.

Na pasta assets já estão os arquivos da pasta "fonts" do bootstrap juntamente com a pasta "css" do bootstrap.

No autoload

$autoload['helper'] = array('url');

Na tag <head>

        <link rel="stylesheet" href="<?= base_url("assets/css/bootstrap.min.css") ?>">
        <link rel="stylesheet" href="<?= base_url("assets/css/bootstrap-theme.css") ?>">

Antes de encerrar o <body>

        <script src="<?=base_url("assets/js/jquery.min.js")?>"></script>   
        <script src="<?=base_url("assets/js/bootstrap.min.js")?>"></script>

Tudo funcionando legal, só que ao tentar utilizar um glyphicon o mesmo não aparece.

<li><a href="form-chamado.php"><span class="glyphicon glyphicon-edit" aria-hidden="true"></span> Novo Chamado</a></li>

Caso eu vá até o <head> e altere de :

<link rel="stylesheet" href="<?= base_url("assets/css/bootstrap.min.css") ?>">

Para:

<link rel="stylesheet" href="assets/css/bootstrap.min.css">

Os glyphicon aparecem na página.

Se alguém puder me ajudar, desde já obrigado.

1 resposta
solução!

Descobri o problema.

Vou deixar a "solução" para consulta no futuro.

O problema ocorre devido ao utilizar na URL o endereço:

localhost/suporte

No Chrome o helper gerava o seguinte caminho:

http://[::1]/sistema/assets/css/bootstrap.min.css

Utilizando na URL o endereço do IP da maquina localhost o mesmo funciona normalmente. O helper gera o endereço abaixo:

http://192.168.0.81/sistema/assets/css/bootstrap.min.css